Batata com Queijos Cremosa
Foto: CyberCook
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
256,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
2. Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.
3. Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.
4. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
5. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: