Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Cremosa Gratinada

sem glúten·

Porções

10

Peso

153,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
  4. 4.
    Reserve o caldo da panela.
  5. 5.
    No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  6. 6.
    Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.
  7. 7.
    Polvilhe salsa e pimenta rosa.
Paula Leal
por   Paula Leal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Cremosa Gratinada