CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Cremosa Gratinada

Batata Cremosa Gratinada

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

200,64kcal

Porções

10

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata cremosa gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.

  • 2. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

  • 3. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.

  • 4. Reserve o caldo da panela.

  • 5. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

  • 6. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.

  • 7. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Leal

por Paula Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Priscila

Priscila

21/09/2015

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Denise

Denise

01/06/2015

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Gih

Gih

02/02/2015

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.