Início

Receitas

Legumes

Batata Cremosa Gratinada

Batata Cremosa Gratinada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

200,64 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 14/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.

  • 2. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

  • 3. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.

  • 4. Reserve o caldo da panela.

  • 5. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

  • 6. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.

  • 7. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

21/09/2015

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Denise

Denise

01/06/2015

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Gih

Gih

02/02/2015

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.