Batata Cremosa da Marcinha
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
368,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário que possa ir ao forno microondas, coloque as batatas fatiadas, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos na potência alta, ou até que estejam cozidas. A cada 2 minutos abra e mexa. Reserve.
2. Em uma tigela coloque a salsinha e a cebolinha picadas (reserve um pouco da salsinha para a finalização), o creme de leite, o presunto, o peito de peru e a maionese. Tempere com sal a gosto.
3. Unte um refratário, que possa ir ao forno microondas, com margarina. Coloque uma camada de batata, cubra com a metade do creme preparado, e salpique o queijo muçarela ralado. Repita as camadas e finalize com o parmesão ralado.
4. Leve ao forno microondas por 10 minutos na potência alta.
5. Retire, polvilhe a salsinha picada reservada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: