Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Arrepiada de Frango

porções: 30
Peso: 103,77 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango como de costume e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque o parmesão ralado, uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
  5. 5.
    Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
  6. 6.
    Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
  7. 7.
    Leve a geladeira.
  8. 8.
    Quando for servir acrescente a batata palha.
  9. 9.
    E enfeite com azeitonas.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Torta Arrepiada de Frango