Arroz com Lentilhas - Mudardara
Foto: Brisa Queiroz
0
1h40
19 porções
Valor nutricional
180,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande: a lentilha, a água, os dentes de alho inteiros e sal a gosto. Quando a lentilha estiver cozida, coe e reserve separadamente a lentilha e o caldo do cozimento. Corte as cebolas no sentido da altura.
2. Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola em fogo brando até que fique bem dourada. Retire 2/3 da cebola frita e reserve para guarnecer o prato.
3. No azeite e cebola que restaram na panela, refogue o arroz. Depois, acrescente o caldo do cozimento da lentilha.
4. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a lentilha e deixe terminar o cozimento.
5. Arrume o arroz com lentilha numa travessa e guarneça com a cebola frita reservada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: