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Arroz à Piamontese de Sobras

Arroz à Piamontese de Sobras

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

255,25 kcal

denise monassa silva

Receita enviada por denise monassa silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

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Comentários
Thiago Bragan?a

Thiago Bragan?a

23/08/2015

Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Carminha Rodrigues

Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Thays Bordini

Thays Bordini

12/05/2008

Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Ítala Botelho

Ítala Botelho

03/11/2007

Ótima receita! Fácil e de rápido preparo. O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor. Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo. Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Francesca Pozzi

Francesca Pozzi

11/08/2007

Além de rápido de fazer fica delicioso. Minha família adorou!

LEONARDO TRISTÃO BERNARDES

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Flávia Jardim de Lima Pazos Maciel

MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

Maura Azevedo

Maura Azevedo

04/05/2007

Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

Crisner Queiros

Crisner Queiros

22/02/2007

Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Rosangela Queiroz de Melo Maia Maia

Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.