PARA A MASSA: 1- Coloque a água e o ovo num recipiente e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. 2- Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga gelada, em pedacinhos, num recipiente e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa. 3- Coloque 3 colheres (sopa) da mistura de água com ovo na farofa e mexa bem com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme. 4- Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. 5- Polvilhe farinha sobre uma superfície limpa e abra a massa com um rolo. 6- Unte uma forma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa na forma, cobrindo o fundo e a lateral. Embrulhe a forma com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 30 minutos. 7- Ligue o forno em temperatura média (180 graus). 8- Fure toda a massa com um garfo, cubra a massa com uma folha de papel alumínio e acrescente feijão cru para criar peso. 9- Leve a massa ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire a forma do forno, descarte o papel alumínio e os feijões e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que fique dourada. Enquanto a massa estiver assando, comece a preparar o recheio. 10- Retire a massa do forno e espere esfriar. Acrescente o recheio sobre a massa, cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. 11- Retire a torta da geladeira, desenforme e sirva a seguir. PARA O RECHEIO: 1-Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e despreze. Coloque os morangos e ¾ xícara (chá) de açúcar num liquidificador e bata até obter um suco. 2- Coloque ½ xícara (chá) de polpa de morango num recipiente. Polvilhe a gelatina e leve ao banho-maria para dissolver. 3- Coloque o creme de leite numa batedeira e bata até o ponto chantilly. Retire o chantilly da batedeira e leve à geladeira até o momento de usar. 4- Limpe e seque muito bem o recipiente e as pás da batedeira. Acrescente as claras, o sal, o bicarbonato e o açúcar restante num recipiente e leve ao banho-maria até que a mistura fique bem quente. 5- Retire a mistura do banho-maria, coloque no recipiente da batedeira e bata até obter um creme branco, parecido com marshmellow. 6- Coloque o chantilly, o creme branco, o purê de morango e a gelatina dissolvida num recipiente e misture bem. Recheie a torta.