Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Especial

sem glúten·

Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

Porções

10

Peso

109,40 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a <strong>mousse de maracujá</strong> em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. 5.
    Decore com sementes de maracujá.
  6. 6.
    Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá Especial