
Mousse de Maracujá Especial
sem glúten·
Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
Porções
10
Peso
109,40 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
- 2.Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
- 3.Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
- 4.Coloque a <strong>mousse de maracujá</strong> em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
- 5.Decore com sementes de maracujá.
- 6.Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.