Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Creme de Biscoito Champagne

com lactose·com glúten·
por MARIA TERESA MURER

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. 2.
    Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
Maria do Carmo Cesar de Carvalho
por   Maria do Carmo Cesar de Carvalho

Torta Creme de Biscoito Champagne