Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta aberta de Calabresa

Porções

10

Peso

115,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.
  3. 3.
    Trabalhe a massa levemente com as mãos.
  4. 4.
    Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.
  2. 2.
    Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  4. 4.
    Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.
  5. 5.
    Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.
  6. 6.
    Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.
  8. 8.
    Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.
erika amaral
por   erika amaral

Torta aberta de Calabresa