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Torta aberta de Calabresa

Torta aberta de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

369,06 kcal

erika amaral

Receita enviada por erika amaral

Em 13/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.

  • 3. Trabalhe a massa levemente com as mãos.

  • 4. Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.

  • 2. Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

  • 4. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.

  • 5. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.

  • 6. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.

  • 7. Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.

  • 8. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.

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