Torta aberta de Calabresa
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1h0
10 porções
Valor nutricional
369,06 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.
3. Trabalhe a massa levemente com as mãos.
4. Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.
2. Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.
3. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
4. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.
5. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.
6. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.
7. Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.
8. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.
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