Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Temaki de Camarão Empanado

por Henrique Garcia

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. 2.
    Desfie o kani e retire o talo da folha de alface.
  3. 3.
    Tire a cabeça e a casca do camarão e limpe-o, se necessário. Enfie-o na vertical em um palito de dente, até que este não apareça mais e deixe o camarão retinho.
  4. 4.
    Passe o camarão pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha Panko e frite no óleo quente. Reserve.
  5. 5.
    Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Temaki de Camarão Empanado