Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Salmão com Shimeji

Temaki de Salmão com Shimeji

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

255,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.

  • 3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

  • 4. Repita a operação para montar o outro cone.

  • 5. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários