CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Salmão com Shimeji

Temaki de Salmão com Shimeji

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

255,78kcal

Porções

10

Por porção

R$2,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Temaki de salmão com shimeji, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temaki de salmão com shimeji que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.

  • 2.Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.

  • 3.Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

  • 4.Repita a operação para montar o outro cone.

  • 5.Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS