Temaki de Salmão com Shimeji
Temaki de salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, você pode fazer chamar todo mundo para aprender a fazer o prato da culinária japonesa.
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
255,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.
2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.
3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
4. Repita a operação para montar o outro cone.
5. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: