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Peixes e Frutos do Mar

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

339,95kcal

Porções

2

Por porção

R$4,16

Receita indicada por Kaizen Sushi.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o arroz em água corrente.

  • 2.Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.

  • 3.Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 4.Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5.Em outra panela misture os ingredientes do tempero.

  • 6.Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

  • 7.Transfira o arroz para um refratário.

  • 8.Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.

  • 9.Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.

  • 10.Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.

  • 11.Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.

  • 12.Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.

  • 13.Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.

  • 14.Coloque para fritar por três minutos.

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