Asushi Temaki

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,36

Informação nutricional

Valor nutricional

298,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz para sushi conforme a embalagem.

  • 2. Leve para aquecer a água, o vinagre de arroz, o açúcar e o sal, Quando ferver, misture para os grãos de açúcar derreterem e desligue o fogo.

  • 3. Depois de cozido transfira o arroz para uma tigela e misture o tempero de vinagre, mexendo constantemente para misturar, o arroz absorver o tempero e esfriar. Leve o arroz para a geladeira para gelar.

  • 4. Pique bastante os filés de salmão, misture o cream cheese e a cebolinha picada.

  • 5. Coloque sobre a folha de alga retangular uma camada de arroz e o wasabi.

  • 6. Por cima acrescente o salmão, procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.

  • 7. Comece a enrolar o temaki como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo. Sirva a seguir.

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