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Asushi Temaki

sem glúten·
porções: 6
Peso: 158,88 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz para sushi conforme a embalagem.
  2. 2.
    Leve para aquecer a água, o vinagre de arroz, o açúcar e o sal, Quando ferver, misture para os grãos de açúcar derreterem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Depois de cozido transfira o arroz para uma tigela e misture o tempero de vinagre, mexendo constantemente para misturar, o arroz absorver o tempero e esfriar. Leve o arroz para a geladeira para gelar.
  4. 4.
    Pique bastante os filés de salmão, misture o cream cheese e a cebolinha picada.
  5. 5.
    Coloque sobre a folha de alga retangular uma camada de arroz e o wasabi.
  6. 6.
    Por cima acrescente o salmão, procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  7. 7.
    Comece a enrolar o temaki como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Asushi Temaki