Mousse de Banana
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as bananas em rodelas finas e reserve.
- 2.Faça uma calda com as 9 colheres de açúcar, a seguir misture as bananas na calda e mexa bem.
- 3.Deixe no fogo até elas virarem um creme, mexendo sempre.
- 4.Coloque em um pirex retangular médio. Reserve.
- 5.Leve ao fogo o leite, as gemas previamente dissolvidas, a maisena, o açúcar de baunilha e o leite condensado.
- 6.Deixe engrossar. Coloque sobre as bananas. Deixe esfriar bem.
- 7.Bata na batedeira as três claras em ponto de neve, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até ficar com consistência para suspiro.
- 8.Coloque a lata de creme de leite com o soro e misture bem.
- 9.Derrame sobre o creme, que já deverá estar frio, leve para gelar até o dia seguinte.