Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Limão Trufado

Porções

10

Peso

218,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Ele tem que ficar por cima. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima.
  3. 3.
    Leve ao freezer para gelar por 3 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Mousse de Limão Trufado