Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de vagens cortadas em pedaços pequenos
- 200 g de ervilhas
- 3 tomates picados, sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de camarões (opcional)
- 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de leite
- manteiga ou margarina sem sal para fritar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Derreta a manteiga ou margarina, e junte a cebola, deixando refogar. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos. Sirva bem quente.
Rendimento - 4 porções..