*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquetes de proteína de soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em bastante água fervente.
  2. 2.
    Escorra numa peneira e esprema bem.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture a proteína de soja já hidratada, a cebola, o cheiro verde picadinho, o queijo parmesão.
  4. 4.
    Junte sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Junte 2 ovos para dar a liga e farinha de trigo integral ou branca.
  7. 7.
    Mexa bem e modele os croquetes.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
1 hora       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (10)

Aline Câmara

Ótima receita. Prática e rápida.

Angelo Dantas Jr

Receita aprovadíssima, ficou uma delícia, todos aqui em casa gostaram! Também coloquei cominho e mais um ovo!! E o sabor ficou parecido com quibe, muito bom!!

Luciane Szalai

Não é de todo ruim, mas não é uma delícia. Faltou por exemplo, colocar mais ou menos a quantia de farinha, pois dizer que vai pouca, subtende-se 2-3 colheres o que não é verdade. Ficou meio grudento e com uma quatia maior de farinha, quando frita, fica seco. Prefiro a receita de massa cozida de croquete com a proteina no lugar da carne

Luciane Szalai

esse croquete pode ser congelado?

Gorette Cavalcanti

Já fiz essa receita 2 vezes, mas na 2ª vez optei em colocar numa assadeira untada com oleo e levei ao forno, pois evito frituras. Ficou uma delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Faço parecida , só que acrescento trigo para quibe. Tb fica ótima. Postei la no meu livro.

Lidia Cristina

Eu não sou adepta a frituras.Ficaria bom se eu asasse no forno?

Veja o comentário da Gorettec".

Lúcia Virginia
em 03/03/2013
Erica Ferreira

Simplesmente amei,esta receita,fácil e deliciosa!!! como estou reduzindo o colesteroldo meu marido,somente fiz com as claras,não alterou o sabor em nada!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

esses croquetes são muuuuiiiito bons e,p/ nós mulheres, é duplamente saudável: ñ tem a gordura da carne e tem 1 substância ótima em tempos d menopausa. eu amei!

Marlene Fonseca Ferreira

Eu adoro esses croquetes. Sempre comia, desde menina pq não como carne vermelha e esses croquetes eram minha alegria na hora do almoço

BrasileiraSalgadinhosLanchesCarne de sojaCominhoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de croqueteSudestePimenta do reinoParmesão raladoParmesãoProteína de soja

Croquetes de proteína de soja