Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Goiabada

Porções

16

Peso

67,88 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar, depois acrescente o fermento.
  2. 2.
    Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Faça uma massa ate desgrudar da mão.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar, em forno a 180ºC, por uns 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Pãozinho de Goiabada