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Almôndegas com Feijão Vermelho

Almôndegas com Feijão Vermelho

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Almôndegas com Feijão Vermelho

Por Amanda Fernandes

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Molho

Feijão

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.

  • 2.Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.

  • 3.Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.

  • 4.Retire do óleo e coloque em papel absorvente.

  • 5.Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.

  • 2.Processe até virar uma pasta. Reserve. Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.

  • 3.Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.

  • 4.Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.

icone panela

Feijão

  • 1.Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.

  • 2.Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.

  • 3.Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.

Dicas

Crédito da receita: A receita foi retirada do meu blog pessoal o Marola com Carambola www.marolacomcarambola.com.br

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