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Almôndegas com Feijão Vermelho

Almôndegas com Feijão Vermelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

124,53 kcal

Amanda Fernandes

Receita enviada por Amanda Fernandes

Em 16/05/2014

Ingredientes

Molho

Feijão

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.

  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.

  • 4. Retire do óleo e coloque em papel absorvente.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.

  • 2. Processe até virar uma pasta. Reserve. Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.

  • 3. Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.

Feijão

  • 1. Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.

  • 2. Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.

  • 3. Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.

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