Almôndegas com Feijão Vermelho
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30 min
20 porções
Valor nutricional
124,53 kcal
Ingredientes
Molho
Feijão
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.
2. Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.
4. Retire do óleo e coloque em papel absorvente.
5. Reserve.
Molho
1. Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.
2. Processe até virar uma pasta. Reserve. Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.
3. Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.
4. Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.
Feijão
1. Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.
2. Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.
3. Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.
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Dicas
Crédito da receita: A receita foi retirada do meu blog pessoal o Marola com Carambola www.marolacomcarambola.com.br