Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Curry

Batatas ao Curry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

165,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/01/2009

Créditos desta receita

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

  • 4. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.

  • 5. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

  • 7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 8. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 9. Acrescente as batatas e misture bem.

  • 10. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).

  • 11. Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

  • 12. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários