CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Curry

Batatas ao Curry

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

165,86kcal

Porções

6

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

  • 4. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.

  • 5. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

  • 7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 8. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 9. Acrescente as batatas e misture bem.

  • 10. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).

  • 11. Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

  • 12. Retire do fogo e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Créditos desta receita:

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS