Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pretzel

Porções

20

Peso

61,80 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Para Banhar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira.
  2. 2.
    E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha.
  3. 3.
    Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino.
  4. 4.
    Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho.
  5. 5.
    Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.
Ivelize Ferraz Teixeira
por   Ivelize Ferraz Teixeira

Pretzel