Início

Receitas

Doces

Pretzel

Pretzel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

203,80 kcal

Ivelize Ferraz Teixeira

Receita enviada por Ivelize Ferraz Teixeira

Em 25/06/2007

Ingredientes

Para Banhar

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira.

  • 2. E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha.

  • 3. Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino.

  • 4. Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho.

  • 5. Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
antonio de alencar tiburtino

muito otimas receitas