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Picanha Fatiada na Chapa

sem lactose·
por Carlos Moacir Leite Gomes

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  3. 3.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  4. 4.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  6. 6.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  7. 7.
    Sirva na chapa.
João Sena
por   João Sena

Picanha Fatiada na Chapa