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Picanha Fatiada na Chapa

sem lactose·

Porções

4

Peso

235,38 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  3. 3.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  4. 4.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  6. 6.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  7. 7.
    Sirva na chapa.
João Sena
por   João Sena

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