Início

Receitas

Lanches

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

42,94 kcal

fabiane Rabino

Receita enviada por fabiane Rabino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com todos os temperos.

  • 2. Coloque o leite e a farinha mexendo até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça os croquetes, passe no ovo batidinho e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

14/07/2018

DElicioso !

Susana

Susana

27/11/2014

É possível confeccionar os croquetes com carne previamente cozida e congelada e congelar novamente antes de fritar? Obrigada

CyberCook

CyberCook

27/11/2014

Oi Susana! Conforme instruções da receita, a carne já deve estar cozinha, mas não é recomendável usá-la congelada, pois pode soltar água na massa, comprometendo o resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

gabriela sabino

gabriela sabino

11/05/2013

acho que o croquete serve pra qualquer momento, tanto numa tarde com os amigos ou com a familia vai bem com qualquer coisa. é maravilhoso

juliana ju

juliana ju

27/07/2012

Perfeito, rápido e fácil!

ivana reis

ivana reis

09/12/2011

Sou iniciante na cozinha, mas a cada dia aprendo a cozinhar e tem sido muito bom e gratificante, bem estou em dúvida o que seria baste de sal, baste quanto baste de cebola ralada(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de ovo batido(s) quanto baste de farinha de rosca Queria saber as medidas por favor, quero preparar esta receita. Att Ivana

CyberCook

CyberCook

09/12/2011

Prezada Ivana Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

beth

beth

10/10/2010

Desculpe, mas tem que misturar a carne e a massa depois? A massa tem que está morna? fria?

CyberCook

CyberCook

10/10/2010

Prezada Beth Boa tarde! Refogue a carne e em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite. Ambos estarão quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Cati

Cati

11/09/2010

O croquete ficou ainda mais gostoso no dia seguinte.

Nivia Lopes

Nivia Lopes

02/04/2009

Ah tempos que procurava uma receita de croquete de carne como esta! Ficou perfeito os croquetes, molhadinho por dentro e sequinho por fora. Facil de fazer e realmente não abre na hora de fritar como disse nossa amiga Alininha. Só uma dica para não errar no sal , coloque sal na carne refogada e sal na farinha dissolvida com o leite.

Rose Souza

Rose Souza

13/11/2008

Eu fiz e gostei muito é fàcil, e como a quantidade de temperos é ao nosso gosto, o meu ficou muito bom mas troquei a pimenta do reino por pimenta vermelha em pò ( peperoncino) que tem um sabor particular; dao cerca 30 croquetes de um bom tamanho.

Aline Araújo

Aline Araújo

01/07/2006

Esse croquete é bem fácil de fazer, rápido, prático e ficou uma delícia. Pra quem está com pressa e quer comer algo bem gostoso ele é perfeito. Não estora na hora de fritar e as quantidades descritas da receita estão perfeitas. Adorei!