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Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação

Porções

5

Peso

277,30 g*

Preparo

50h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Adicione no liquidificador o açúcar, a rúcula, orégano, o azeite e água.
  2. 2.
    Em uma bacia junte a farinha de trigo e o fermento que escolher usar. Mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o líquido batido no liquidificador aos poucos com uma colher para não grudar a massa.
  4. 4.
    Dê uma sova da de aproximadamente 10 minutos (a mão ou na batedeira) e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Adicione o sal e sove novamente por 30 minutos. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
  6. 6.
    Após a dobra de volume da massa separe em panetos (massa em formato de bola) de 360 gramas pizzas de 35 cm ou de 420 g pizza de 40 cm.
  7. 7.
    Coloque em potes individuais hermeticamente fechados ou coloque em uma forma polvilhando farinha sobre a mesma antes de colocar os panetos.
  8. 8.
    Após colocar os panetos sele a forma com celofane para que fique a mesma hermeticamente fechada e leve os potes ou a forma no refrigerador por 48 horas.
  9. 9.
    Decorrido este tempo abra a massa com as mãos no melhor estilo italiano e leve ao forno previamente aquecido por uma hora em temperatura máxima recheando a massa conforme a nossa sugestão ou de acordo com os ingredientes de sua preferência.
  10. 10.
    Deixe assar por aproximadamente 8 minutos, isso varia de forno para forno.
  11. 11.
    Bom apetite.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro
Prato para refeições

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