Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação
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50h0
5 porções
Valor nutricional
700,42 kcal
Créditos desta receita
Branzani
Massa
Recheio
Massa
1. Adicione no liquidificador o açúcar, a rúcula, orégano, o azeite e água.
2. Em uma bacia junte a farinha de trigo e o fermento que escolher usar. Mexa bem.
3. Adicione o líquido batido no liquidificador aos poucos com uma colher para não grudar a massa.
4. Dê uma sova da de aproximadamente 10 minutos (a mão ou na batedeira) e deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Adicione o sal e sove novamente por 30 minutos. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
6. Após a dobra de volume da massa separe em panetos (massa em formato de bola) de 360 gramas pizzas de 35 cm ou de 420 g pizza de 40 cm.
7. Coloque em potes individuais hermeticamente fechados ou coloque em uma forma polvilhando farinha sobre a mesma antes de colocar os panetos.
8. Após colocar os panetos sele a forma com celofane para que fique a mesma hermeticamente fechada e leve os potes ou a forma no refrigerador por 48 horas.
9. Decorrido este tempo abra a massa com as mãos no melhor estilo italiano e leve ao forno previamente aquecido por uma hora em temperatura máxima recheando a massa conforme a nossa sugestão ou de acordo com os ingredientes de sua preferência.
10. Deixe assar por aproximadamente 8 minutos, isso varia de forno para forno.
11. Bom apetite.
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