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Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação

Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação

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Tempo de preparo

50h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

700,42 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 30/08/2020

Créditos desta receita

Branzani

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Adicione no liquidificador o açúcar, a rúcula, orégano, o azeite e água.

  • 2. Em uma bacia junte a farinha de trigo e o fermento que escolher usar. Mexa bem.

  • 3. Adicione o líquido batido no liquidificador aos poucos com uma colher para não grudar a massa.

  • 4. Dê uma sova da de aproximadamente 10 minutos (a mão ou na batedeira) e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Adicione o sal e sove novamente por 30 minutos. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.

  • 6. Após a dobra de volume da massa separe em panetos (massa em formato de bola) de 360 gramas pizzas de 35 cm ou de 420 g pizza de 40 cm.

  • 7. Coloque em potes individuais hermeticamente fechados ou coloque em uma forma polvilhando farinha sobre a mesma antes de colocar os panetos.

  • 8. Após colocar os panetos sele a forma com celofane para que fique a mesma hermeticamente fechada e leve os potes ou a forma no refrigerador por 48 horas.

  • 9. Decorrido este tempo abra a massa com as mãos no melhor estilo italiano e leve ao forno previamente aquecido por uma hora em temperatura máxima recheando a massa conforme a nossa sugestão ou de acordo com os ingredientes de sua preferência.

  • 10. Deixe assar por aproximadamente 8 minutos, isso varia de forno para forno.

  • 11. Bom apetite.

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