Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Porções

10

Peso

208,65 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme de limão

Montagem

Como Fazer

Creme de limão

  1. 1.
    Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.

Montagem

  1. 1.
    Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maisena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
  2. 2.
    Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  3. 3.
    Decore com morangos inteiros.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pavê de Morangos ao Creme de Limão