Pavê de Morangos ao Creme de Limão
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
336,58 kcal
Creme de limão
Montagem
Creme de limão
1. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
2. Deixe descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.
Montagem
1. Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maisena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
2. Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
3. Decore com morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: