Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

Porções

36

Peso

59,81 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco
  2. 2.
    de água. A aparência fica como de uma esponja. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último. Faça uma massa bem macia. Deixe descansar, coberta por um pano durante 20 minutos e em seguida faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até atingir o dobro. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando em forno aquecido a uma temperatura média de 180ºC.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice

Panetone