CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

81,34kcal

Porções

8

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a cebola, os tomates picados e o pimentão em fatias.

  • 2. Coloque os legumes, primeiro os que cozinham mais devagar.

  • 3. Coloque o tablete de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água.

  • 4. Deixe cozinhar bem.

  • 5. Se for preciso acrescente um pouco mais de água.

  • 6. Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido.

  • 7. Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz.

  • 8. Aperte bem, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana

14/02/2013

Gostaria de saber se misturo a farinha de milho crua ou tenho que fazer o cuscuz dela em separado para depois adicionar na receita?

CyberCook

14/02/2013

Prezada Ana Bom dia! Você vai adicionar a farinha de milho crua na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Elvira

16/04/2010

Não gostei da Abobrinha então substitui por palmito, ervilha e milho verde, um pouco de pimenta vermelha... e o cuscuz ficou divino.

sandro pires lima

07/07/2006

Perfeita a receita, adicionei ainda o milho verde.

Virgilina Marochio

08/06/2006

Muito boa! Em vez de ervilha coloque milho verde.