Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada

Carne Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

245,70 kcal

Francieli Valêncio

Receita enviada por Francieli Valêncio

Em 09/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.

  • 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.

  • 3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.

  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários