Carne Recheada
Foto: Flávio de Ulhôa CIntra
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
245,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.
2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 05 Porções Tempo de Preparo : 01:00 hs.