Carne Recheada com Queijo e Espinafre
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
429,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.
3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.
4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.
5. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos.
6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
8. Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: