Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada com Queijo e Espinafre

Carne Recheada com Queijo e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

429,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.

  • 3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.

  • 4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.

  • 5. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos.

  • 6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 8. Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários