
Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada por Carbonell
Porções
8
Peso
132,34 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Carne
Como Fazer
Recheio
- 1.Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.
- 2.Adicione os brócolis e refogue rapidamente.
- 3.Tempere com sal a gosto. Reserve.
Carne
- 1.Abra a carne como se fosse um bife grande.
- 2.Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3.Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.
- 4.Amarre com barbante (para manter o formato) em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
- 5.Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
- 6.Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.
- 7.Cubra com o molho da panela.
- 8.Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°c), por, aproximadamente, 20 minutos.
- 9.Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
- 10.Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.
- 11.Adicione o molho na assadeira.
- 12.Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
- 13.Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.