Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Carbonell

Porções

8

Peso

132,34 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Carne

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.
  2. 2.
    Adicione os brócolis e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto. Reserve.

Carne

  1. 1.
    Abra a carne como se fosse um bife grande.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.
  4. 4.
    Amarre com barbante (para manter o formato) em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
  5. 5.
    Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
  6. 6.
    Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.
  7. 7.
    Cubra com o molho da panela.
  8. 8.
    Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°c), por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. 9.
    Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  10. 10.
    Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.
  11. 11.
    Adicione o molho na assadeira.
  12. 12.
    Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
  13. 13.
    Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim