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Carne Recheada á Mineira

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 282,30 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Cubra e leve a geladeira po 1h.
  3. 3.
    Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão.
  4. 4.
    Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar.
  5. 5.
    Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas.
  6. 6.
    Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.
  8. 8.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar.
  10. 10.
    Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.
Aline goncalves
por   Aline goncalves

Carne Recheada á Mineira