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Camarão à Grega
Camarão à Grega
por Luiz Lapetina.
A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?
Ingredientes (10)
Como Fazer
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1.
Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
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2.
Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
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3.
Aqueça óleo abundante numa frigideira.
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4.
Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
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5.
Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
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6.
Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
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7.
Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
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8.
Sirva com arroz à grega e batata frita.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (11)
Mariana Elias
em 24/10/2012
Gostaria de saber se alguém já testou no forno. Dá certo a receita? Obrigada, Mariana
Alessandro Hermida Lopes
em 07/04/2012
É tudo de bom e mais um pouco mais !!!
adriana santos
em 29/12/2011
A receita é demaiiiiiiiisssss!!
Marcia
em 26/06/2011
Este Camarão é muito gostoso. Adorei
ROBERTO SANTOS
em 08/04/2010
Maravilha. Acompanhado de um filé de pescada e um arroz ao forno é simplesmente insuperável ao mesmo paladar. Lembra um pouco o litoral Santista nos bons bares daquela cidade nota dez em culinária à beira-mar. Facil de fazer esse prato e agradou a todos.
LUIZ BENEDITO MOREIRA
em 25/09/2009
Experimentei e achei prático, e saboroso, porém não utilzei a pimenta do reino e sim pimenta calabreza seca moida. Ficou ótimo
Fernando e Solange Pamplona Guimarães
em 20/01/2008
Sensacional
telma lira de queiroz
em 29/04/2007
Um prato saboroso prático e rápido!
Antonio Roque Pricoli Bueno
em 05/02/2007
Esse é um prato criado na Baixada Santista no famoso Binder's Bar, que ficava no Gonzaguinha em São Vicente. O nome dessa iguaria é: Camarão empanado com arroz a grega. Mas simplificaram o nome e ficou ... mas de grego, só tem o arroz. Roque
Elisangela Lisboa
em 28/12/2006