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Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates picados, alho, cebolinhas brancas e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.
  2. 2.
    Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com semente de erva-doce, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira pré-aquecida, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.
  4. 4.
    Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, Chili, salsa e orégano. Misture.
  5. 5.
    Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.
  6. 6.
    Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 4 porções

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Comentários (4)

Vilma Mariano DaSilva

Ao 'adicionar o líquido do cozimento da carne' ao vinagrete de tomate, é o líquido que ficou na frigideira, ou, é o líquido do prato fundo onde ficaram descansando os pedaços de lombo? vilmazinha

Olá Vilma! O líquido que deve ser adicionado é o colhido após grelhar os pedaços de lombo. Grelhe o lombo e coloque os bifes todos juntos em um prato e reserve alguns minutos, você verá que acumulará um caldo no prato, esse caldo deve ser usado! Para não ter dúvidas assista o vídeo que está no topo da receita, lá você confere direitinho o passo a passo da receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Gabriel Garcia

Muito bom!

Alessandra Rodrigues

Hummm... delícia de receita!

daniela oizumi

Parece bem fácil, vou experimentar no próximo fim de semana.

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