Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon ao Molho Madeira

com lactose·
por CyberCook
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira com metade da manteiga. Assim que estiver no ponto, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a cebola bem picada.
  4. 4.
    Junte o extrato, o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Quando o caldo reduzir pela metade adicione o vinho e reduza pela metade novamente.
  6. 6.
    Sirva os filés com o molho por cima.
MARGARETH KOMIYAMA
por   MARGARETH KOMIYAMA

Filé Mignon ao Molho Madeira