Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Bacalhau

Porções

30

Peso

23,93 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau já dessalgado no processador. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina doure a farinha de trigo e acrescente o leite, as gemas e o sal. A seguir, junte o bacalhau, a salsinha e a cebola (passados no processador). Leve ao fogo e mexa até soltar da panela.
  3. 3.
    Passe um pouco de óleo nas mãos e faça os croquetes, depois passe no queijo ralado, ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
Jair de Andrade Pimentel Filho
por   Jair de Andrade Pimentel Filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquetes de Bacalhau