Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Bacalhau

porções: 30
Peso: 23,93 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau já dessalgado no processador. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina doure a farinha de trigo e acrescente o leite, as gemas e o sal. A seguir, junte o bacalhau, a salsinha e a cebola (passados no processador). Leve ao fogo e mexa até soltar da panela.
  3. 3.
    Passe um pouco de óleo nas mãos e faça os croquetes, depois passe no queijo ralado, ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
Jair de Andrade Pimentel Filho
por   Jair de Andrade Pimentel Filho

Croquetes de Bacalhau