Início

Receitas

Saladas

Chucrute

Chucrute

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

158,53 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.

  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.

  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.

  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários