Gazpacho Light
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
4 porções
Valor nutricional
236,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.
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Dicas
Crédito da receita: Wraps