Início

Receitas

Sopas

Gazpacho Light

Gazpacho Light

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

236,47 kcal

Luciana Soldi Bullara

Receita enviada por Luciana Soldi Bullara

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários