CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

diet
sem glúten
sem lactose
(27) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

53,81kcal

Porções

11

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde rápido e light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde rápido e light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucília do aAmaral

por Lucília do aAmaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

29/07/2019

boa simples e barata

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/07/2019

Muito boa a receita

Conceição Nunes

Conceição Nunes

17/06/2013

eu uso a couve flor no lugar da batata... fica muito mais light

regina

regina

02/06/2013

porque minha couve fica amarela, quando coloco dentro do cald0?

CyberCook

CyberCook

02/06/2013

Regina, bom dia! Provavelmente a água está muito quente no momento em que você coloca a couve, por isso ocorre essa mudança na coloração da mesma. O que você pode fazer é colocá-la ao final da preparação ou ainda deixar para colocar à parte, no prato somente, o que manterá ela crocante. Abraços, Equipe CyberCook

dinha

dinha

03/05/2013

muito gostosaa

Gisele Gonçalves

Gisele Gonçalves

08/04/2013

Gostei da Receita, com certeza irei fazê-la!

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

17/01/2013

(rosan)

Marilda Leal Abreu

Marilda Leal Abreu

18/10/2012

Uma delícia para as noites frias ou quando chego da faculdade e preciso de algo rápido e saudável.

Luciane Scatolin Zangerolami

Luciane Scatolin Zangerolami

20/06/2012

mtoo bom!

Andréa Momm

Andréa Momm

17/05/2012

Eu faço o caldo verde conforme a receita, mas ao invés de colocar calabresa, pra não ficar muito calórico, coloco salsicha de frango light no lugar!!! Fica ótimo do mesmo jeito....