Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

53,81 kcal

Lucília do aAmaral

Receita enviada por Lucília do aAmaral

Em 25/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

29/07/2019

boa simples e barata

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/07/2019

Muito boa a receita

Conceição Nunes

eu uso a couve flor no lugar da batata... fica muito mais light

regina

regina

02/06/2013

porque minha couve fica amarela, quando coloco dentro do cald0?

CyberCook

CyberCook

02/06/2013

Regina, bom dia! Provavelmente a água está muito quente no momento em que você coloca a couve, por isso ocorre essa mudança na coloração da mesma. O que você pode fazer é colocá-la ao final da preparação ou ainda deixar para colocar à parte, no prato somente, o que manterá ela crocante. Abraços, Equipe CyberCook

dinha

dinha

03/05/2013

muito gostosaa

Gisele Gonçalves

Gostei da Receita, com certeza irei fazê-la!

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

(rosan)

Marilda Leal Abreu

Uma delícia para as noites frias ou quando chego da faculdade e preciso de algo rápido e saudável.

Luciane Scatolin Zangerolami

mtoo bom!

Andréa Momm

Andréa Momm

17/05/2012

Eu faço o caldo verde conforme a receita, mas ao invés de colocar calabresa, pra não ficar muito calórico, coloco salsicha de frango light no lugar!!! Fica ótimo do mesmo jeito....