Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Natal

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
  2. 2.
    Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  5. 5.
    Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
  6. 6.
    Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
  7. 7.
    Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.
  8. 8.
    Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
  9. 9.
    Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Natal