Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Damasco

sem glúten·

Porções

14

Peso

108,89 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar com um pouco de água em uma panela e aqueça até ficar um melado e coloque uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente o damasco, a ameixa, a uva passa preta e a uva passa branca deixando ferver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela grande a manteiga e deixe derreter.
  5. 5.
    Acrescente a farinha quando a manteiga começar a ferver.
  6. 6.
    Misture até formar uma farofa mas sem deixar queimar.
  7. 7.
    Acrescente a calda de damasco reservada anteriormente e misture bem.
  8. 8.
    Veja se precisa corrigir o sal.
  9. 9.
    Quando estiver quase pronta, acrescente a cebolinha para dar uma cor na farofa.
  10. 10.
    Sirva quente.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Damasco