Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,97 kcal

Sonia de Toledo

Receita enviada por Sonia de Toledo

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingred.com as mãos,

  • 2. fazendo uma farofa.Reserve.

  • 3. Modo de preperar o creme:

  • 4. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar

  • 5. (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.

  • 6. Montagem:

  • 7. Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.

  • 8. Não é necessário untar a forma.

  • 9. Levar ao forno pré aquecido,até dourar.

  • 10. Foto Google

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Leite

Aparecida Leite

27/09/2007

Essa receita deve ser maravilhosa!! Não dá para deixar de fazê-la!!! Abraço. Tia Cida

Sonia de Toledo

Sonia de Toledo

11/08/2007

Este é o bolo preferido da figurinha da foto,todas as vezes que faço,ele diz que sou a rainha da cozinha.E o bolo é uma delícia mesmo,experimentem!!!!!! Garanto que vai fazer o maior sucesso!