Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções:

14

Peso:

110,29 g*

Preparo:

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingred.com as mãos,
  2. 2.
    fazendo uma farofa.Reserve.
  3. 3.
    Modo de preperar o creme:
  4. 4.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  5. 5.
    (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.
  8. 8.
    Não é necessário untar a forma.
  9. 9.
    Levar ao forno pré aquecido,até dourar.
  10. 10.
    Foto Google
Sonia de Toledo
por   Sonia de Toledo

Bolo Farofa