Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções

14

Peso

110,29 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingred.com as mãos,
  2. 2.
    fazendo uma farofa.Reserve.
  3. 3.
    Modo de preperar o creme:
  4. 4.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  5. 5.
    (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.
  8. 8.
    Não é necessário untar a forma.
  9. 9.
    Levar ao forno pré aquecido,até dourar.
  10. 10.
    Foto Google
Sonia de Toledo
por   Sonia de Toledo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Farofa