Início

Receitas

Legumes

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

261,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 3. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.

  • 4. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem.

  • 5. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários