Qualquer prato fica imensamente melhor com os temperos certos, e disso o estagiário Rodrigo Hilbert sabe muito bem. Vem ver o que ele fez!
Todos os ingredientes da cozinha podem fazer pratos deliciosos, doces e salgados. Mesmo que simples, as receitas têm um potencial infinito de misturas e variações, e essa é a mágica da gastronomia. Mas sem o tempero certo, nenhuma delas fica tão boa quanto pode ser. O simples ovo frito é completamente diferente e mais interessante com pimenta-do-reino, enquanto um frango grelhado se transforma completamente com curry ou páprica doce.
Disso o Rodrigo Hilbert sabe mais do que ninguém! No fim do seu estágio com a Kitano, ele presenteou a todos com um banquete delicioso mostrando como mesmo nos pratos mais simples o tempero certo faz magia!
Você confere toda a experiência do Rodrigo com a Kitano no Youtube
E também qual receita que surpreendeu a todos nessa receita ilustrada que o CyberCook trouxe em parceria com a Kitano!