Fish n’ Chips de Bacalhau Selvagem do Alasca

Publicada em: 21/05/2021 16:13

O Fish n’ Chips é uma das receitas mais tradicionais da culinária inglesa, você encontra em quase todos os pubs antigos de Londres. Porém, como lá é muito longe, a gente tem que pensar em como trazer para as nossas casas! Essa receita é sensacional, principalmente por ser feita com o bacalhau do Alasca que a Alaska Seafood traz direto dos mares gelados do Pacífico na melhor das condições possíveis!

Peixe selvagem e natural, congelado de maneira que não perde o frescor, frito e temperado deliciosamente. Isso sem falar das “chips”, ou seja, das batatas, que você pode fazer como bem preferir: rústicas, fritas ou chips mesmo, bem fininhas.

Fish n’ Chips de Bacalhau Selvagem do Alasca

Encontre outras receitas no Especial Peixes Selvagens do Alasca!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: