6 dicas para colocar maionese em tudo!

Publicada em: 20/12/2021 17:34

Esse ingrediente maravilhosamente cremoso tem usos que você não conhece na cozinha! Dê uma olhada nas dicas da Hellmann’s!

 

Um bom prato ou refeição só existe com o equilíbrio de sabores, texturas e sensações. E não é exagero dizer que os verdadeiros momentos, ou seja, as melhores experiências, vêm dessa mistura perfeita. Para comprovar: pense em uma textura (pode ser cremoso, crocante, líquido, duro, gelatinoso e etc) e lembre-se de um prato que tinha essa textura e que fez parte de um momento especial na sua vida. Todos fazem participações importantes, mas a chance de você ter pensado em pratos cremosos é grande. 

 

Mousses, pudins, queijo derretido… Muitas receitas que são cremosas e chamam a nossa atenção, mas não podemos esquecer da maionese. O primeiro pensamento são lanches ou acompanhamentos com esse ingrediente, mas conte na mão quantos pratos cremosos tem na sua Ceia de Natal, auge dos momentos especiais do ano? Para mostrar que é muito mais e que os verdadeiros momentos acontecem na cremosidade da maionese, trouxemos a Hellmann's para dar algumas boas dicas de como usar a maionese na sua cozinha!

 

Maionese no bolo

Você usa ou acha loucura usar? Como é feita de ovos e óleo, ingredientes comuns em um bolo, faz sentido para conseguir ainda mais cremosidade, não faz?

 

Unte a carne com maionese

Vai fazer um grelhado ou assado especial nesse natal? Uma boa dica é pincelar maionese nele, assim ele não gruda e fica ainda mais douradinho! Para essa receita de peito de frango grelhado na mostarda, a maionese Hellmann‘s tradicional faz muito bem esse papel!

 

Mas e se eu já tiver frango pronto na geladeira? Ah então a receita certa é essa aqui de salada de frango defumado, que é uma entrada deliciosa e mostra como a maionese pode ser protagonista!

 

Bauru crocante e cremoso!

Um bauru ou qualquer outro lanche que vá na sanduicheira ou na chapa fica ainda mais dourado e crocante com uma camada de maionese por fora, isso sem falar, claro do recheio super cremoso por dentro. Aqui você pode usar até a Hellmann‘s light, já que o sabor mais importante é o do recheio do lanche!

 

Mas justiça a ser feita, se falamos de maionese light, então precisamos de uma boa receita de salada, certo? Como o CyberCook não brinca em serviço, aqui estão três ótimas saladas:

Salada de grão-de-bico

Salada de folhas de palmito

Salada de macarrão com maionese

 

Pão de alho turbinado!

Esse protagonista dos churrascos fica sensacional com uma boa camada de maionese por cima. A dica é misturar com um pouco de queijo ralado e deixar derreter lindamente! Para fazer esse pão de alho, a gente indica usar a Hellmann‘s Aioli, que faz todo sentido do mundo!

 

Nesse ponto você já deve estar pensando em qual será seu próximo prato inovador com maionese, então corre aqui para comprar toda a linha da Hellmann‘s e ainda participar da promoção Verdadeiros Momentos pedem Hellmann‘s!

 

Dentro, fora, por cima e por baixo do hambúrguer!

Não dá para valorizar a maionese sem falar de hambúrguer, né? Se ela já contribui para um equilíbrio perfeito do lanche quando você passa no pão, porque não misturar na carne moída para deixar ainda mais suculento o disco de carne?

Toma aqui uma harmonização perfeita: hambúrguer de pernil com Hellmann’s chipotle. Experimente e depois nos agradeça.

 

Mais um pouquinho de hambúrguer, mas sem carne!

A última dica é aproveitar a Hellmann’s vegana para fazer vários tipos de hambúrgueres sem nenhum produto de origem animal. Além de fáceis, são muito saborosos e diversos. 

Aqui estão três sugestões bem diferentes, mas que funcionam bem demais com a maionese vegana:

Hambúrguer vegano de palmito

Hambúrguer de lentilha e aveia

Hambúrguer de feijão preto com quinoa

 

A matemática aqui é perfeita: ingrediente bom faz comida boa, que por sua vez traz os verdadeiros momentos para a nossa vida. E é com eles que a gente pode olhar para trás com boas memórias, companhias e muito mais!

Aproveite cada um desses momentos!

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