1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (3)

Barbara Melissa

Muito saboroso!!!

MinhaKynha

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

ArrozReceitas de NatalAmidosReceitas salgadasUva passaÓleo de sojaReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Arroz com Passas