Espaguete com Rúcula e Atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com rúcula e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com rúcula e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
298,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a rúcula e o atum.
2. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum.
3. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: