Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete aos Frutos do Mar

sem lactose·

Porções

12

Peso

288,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: 200 gr de marisco são sem casca e o restante é com casca.
  2. 2.
    Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos.
  3. 3.
    Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos.
  5. 5.
    Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal.
  6. 6.
    Termine o cozimento com a panela tampada.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete aos Frutos do Mar