Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho de Tomate

sem lactose·
por CyberCook
por CyberCook
porções: 10
Peso: 291,10 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal.
  2. 2.
    Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos.
  4. 4.
    O macarrão deve estar cozido.
  5. 5.
    Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
  7. 7.
    Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Molho de Tomate